Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

«Человек, который всегда был на стороне мирных людей»

Шарий позабавил:



Разумеется, ничто не вечно, и Россия не исключение. Когда-нибудь и наша страна исчезнет, но, уж конечно, это случится не из-за того, что мы предоставили своим соотечественникам, живущим в Донбассе под обстрелами и в блокаде, на переднем крае нашего противостояния с американской империей, гражданские права.


Что касается «когда Кавказ захочет отделиться» - так это будет, когда Россия ослабнет, как в нашей истории бывало уже не раз, собственно Украина так и появилась. Когда великая держава слабеет, вполне естественно, что ее рвут на части. Предоставление российского гражданства жителям Донбасса - это поступок сильной страны, защищающей себя, своих людей и свои интересы, не угодничая перед теми, кто пытается поработить весь мир, а нас уничтожить.

Но ведь не угодничаньем перед США Россия отстояла Кавказ, когда он был атакован международными террористами при активной поддержке американской империи. Джохар Дудаев и Аслан Масхадов посещали США и Великобританию и встречались там с официальными лицами, нынешними и бывшими (но при этом весьма знаковыми), вовсе не из-за раздачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР :-)



Ну и забавно читать, когда Шарий пишет: «это говорю сегодня я, человек, который всегда был на стороне мирных людей, терпящих от этой войны» - словно Анатолий считает это какой-то своей заслугой, за которую мы все должны быть ему по гроб жизни благодарны :-) Это, вообще-то, нормальная позиция нормального человека, хвалиться которой всё равно что хвалиться тем, что за всю жизнь не зарезал ни одного старика, чтобы завладеть его пенсией.

Я ни в коем случае не хочу ругать Шария - он многое сделал для низложения мальдивского упыря, да и вообще его ролики интересно слушать. Но иногда стремление изображать из себя лояльного украинского патриота заставляет Анатолия писать и говорить просто удивительные глупости.

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, Чечня, Шарий, американская империя, анализ, власть и общество, геополитика, история
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments