Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1750

Альфреда Хичкока воспитывали в католической строгости и часто наказывали. Вскоре мальчик обнаружил, что есть способ забыть о своем несовершенстве и страхе быть наказанным. Хичкок позже в шутку оправдывался, что ОН - это доспехи, защищающие от внешнего мира. Назовите ЕГО коротким словом.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Жир.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источник: https://www.thevintagenews.com/2018/10/19/alfred-hitchcock/

Комментарии: Маленький Альфред обнаружил, что есть - это весьма эффективный способ подавить стресс. Альфред Хичкок был довольно тучным мужчиной.

Tags: загадка
Subscribe

  • Что Меркель получила от Путина за «Северный поток - 2»

    Подамериканские СМИ Германии разочарованы соглашением Меркель и Байдена по «Северному потоку - 2». Особенно американских холуев разозлило то, что…

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

Buy for 50 tokens
1) Нужна сказка «Прекрасный лебеденок». Как «Гадкий утенок», но наоборот. Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя будут белые крылья и как высоко ты будешь летать, и все тебе завидуют. А потом выясняется, что ты утка. И не знаешь, как жить эту жизнь. 2) Ну что же,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments