Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Конституционный суд Чехии признал дискриминацию россиян законной



Конституционный суд Чехии признал законным право владельца отеля требовать от постояльцев признания Крыма украинским. Конституционный суд таким образом отменил решение Верховного суда республики, признавшего незаконными действия владельца расположенного в Остраве отеля Brioni Томаша Крчмаржа, который в марте 2014 года отказал в заселении 49 спортсменам из России, а затем вывесил на дверях табличку с информацией о запрете на проживание в гостинице россиян. После того, как он подвергся критике, Крчмарж разрешил проживание лишь тем гражданам России, которые напишут заявление о своем несогласии с присоединением Крыма.


Конституционный суд Чехии не увидел в действиях отельера дискриминации, поскольку его постояльцы были заранее предупреждены об условиях заселения и могли выбрать другую гостиницу. Суд также напомнил об официальной позиции Праги, которая считает Крым территорией Украины.

https://ria.ru/20190501/1553207844.html

То есть, если какой-то чешский отель заранее предупредит постояльцев, что в нем не имеют права селиться евреи, не написавшие заявление о своем несогласии с оккупацией Палестины и Голанских высот, и негры, не написавшие заявление о своем несогласии с отменой рабства, то никакой дискриминации в действиях отельера не будет, поскольку они могли выбрать другую гостиницу.



Думаю, судей Конституционного суда Чехии следует селить в российских отелях только после того, как они напишут заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. А российским туристам стоит задуматься, надо ли отвозить свои деньги в Чехию, где русских признано законным унижать.



Лучше поезжайте в Крым, где гостей селят в отелях, не подвергая дискриминации и унижениям. И русских, и украинцев, и евреев, и негров, и даже чехов - не требуя от них написать заявление о своем согласии с сожжением Яна Гуса как еретика.

Tags: Крым, Чехия, американская империя, власть и общество, русофобия, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments