Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американские СМИ, клеветавшие на Трампа, обвинили в этом Россию



Прочитал интересную статью. Цитата:

«Особо стоит отметить, что Стил отказался отвечать на вопросы комиссии Горовица, поскольку ему как иностранному гражданину неуместно принимать участие во внутреннем расследовании департамента юстиции. То есть собирать и формировать ложный компромат на кандидата в президенты США иностранному гражданину Стилу это не мешало, а вот пояснять источник происхождения этих фальшивок он считает «неуместным».


Можно понять беспокойство тех «пулитцероносных» СМИ, которые не брезговали использовать досье Стила как основу своих публикаций и обвинений против России. Видимо, прекрасно понимая, к каким токсичным для них выводам может прийти генеральный инспектор Горовиц, некоторые уже принялись изобретать истории о «русском следе» даже в составлении данного досье.

К примеру, The New York Times поспешила сделать предположение, что британский экс-шпион мог стать жертвой «российской дезинформации». Газета, еще не оправившаяся от выводов комиссии Мюллера, указала: «Это означает, что в дополнение к эффективной атаке против кампании Клинтон российские шпионы застраховали свои ставки и заодно подложили несколько мин под президентство Трампа».

Замечательная «логика». То есть берем откровенную фальшивку (надо заметить, легко проверяемую) британского провокатора, обвиняем русских во «вмешательстве в американские выборы», а затем признаем, что это была дезинформация, но… снова обвиняем в этом русских».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190425/1553012451.html

Если продолжить логику «Нью-Йорк Таймс», следует предположить, что, в дополнение к эффективной атаке против кампании Клинтон и подкладыванию мин под президентство Трампа, российские шпионы публикуют бредовые и лживые статьи в «Нью-Йорк Таймс», дабы подорвать доверие американцев к этому некогда авторитетному изданию и вынудить их искать достоверную информацию и вменяемую аналитику на Russia Today.

Tags: СМИ, американская империя, власть и общество, разоблачение лжи, русофобия, цитата
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана, и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments