Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинский министр рассказал, чем плох российский паспорт

Министр инфраструктуры Украины Омелян славится не только тем, что его жена ездит рожать в США, но и тем, что он является одним из самых «говорящих» украинских министров - причем высказываться Омелян предпочитает по вопросам, не связанным с его сферой деятельности либо связанным с ней в некоем отдаленном будущем, когда украинские гиперлупы начнут бороздить просторы Вселенной.

Вот и российский паспорт не остался без внимания украинского министра инфраструктуры, хотя он, будучи отцом американских граждан, по идее больше должен интересоваться американскими паспортами, не говоря уж об украинской инфраструктуре :-)



https://vk.com/video265817687_456239866

Только не спрашивайте, как мне удалось выложить эту статью, не имея доступа к Интернету :-)


Что же касается возможности в любую секунду оказаться за решеткой - я получил российский паспорт 5 лет назад. С тех пор прошло примерно 157 миллионов 248 тысяч секунд, и каждую из них я мог оказаться за решеткой. Представляете, какой ужас! :-)

Правда, я за все эти 157 миллионов секунд за решеткой не оказался. В отличие от журналиста Руслана Коцабы, у которого российского паспорта нет и который провел за решеткой 45 миллионов 273 тысячи 600 секунд.



И в отличие от журналиста Кирилла Вышинского, у которого российский паспорт есть и который уже провел за решеткой более 31 миллиона 276 тысяч секунд и продолжает находиться в тюрьме без приговора суда, обвиняясь в написании «неправильных» статей. Но арестован Вышинский был не ФСБ и не российской полицией...



Впрочем, украинским пенсионеркам, выслушивающим феерический бред министра Омеляна про ежесекундные угрозы со стороны ФСБ и российской полиции обладателям российских паспортов и про отсутствие у последних доступа к Интернету, судя по их лицам, глубоко по барабану, что выслушивать. Они терпеливо высиживают в студии порошенковского телеканала «Прямой» по 25 тысяч 200 секунд в день, получая за это 50-70 гривен, и справедливо считают, что за такие деньги нельзя требовать от них выражения каких-либо эмоций.

Нельзя, конечно, приравнивать секунды, высиженные с каменным лицом на эфирах Ганапольского, к проведенным за решеткой, но, когда смотришь эти передачи, поневоле проникаешься сочувствием к пожилым людям, вынужденным зарабатывать на хлеб подобным образом.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, русофобия, свобода слова
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: - привела мама; - привела жена. 3) Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают мое личное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments