?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Картинки 16 мая 2019 года
chern_molnija

1



2


3


4


5


6


7


8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
4(8.2%)
2
6(12.2%)
3
8(16.3%)
4
6(12.2%)
5
3(6.1%)
6
3(6.1%)
7
5(10.2%)
8
3(6.1%)
9
4(8.2%)
10
2(4.1%)
Всё понравилось
5(10.2%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)




[Если не видите изображений, нажмите сюда]

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10

Buy for 50 tokens
1) Однажды Уинстон Черчилль собирался на радио для выступления перед народом. Заказал такси, уже перед зданием радио спрашивает у таксиста, может ли тот подождать его полчаса, чтобы ехать обратно. Таксист, не узнав Черчилля, говорит, что не может подождать, так как сегодня выступает Черчилль и он…

  • 1
6 - "Это капитализм, бэби" (с).

П.9. Под этим объявлением тоже ничего: СТИРКА КОРОВ круглый год

А вы наблюдательны :-)

Скорее немного граммарнаци.
Взгляд режет.

А как должно быть?

Видимо, всё-таки стирка коВров.

1. Угу, методичка... Только никто не спросил, нужен ли людям 26 храм на 5 квадратных километрах и 30-этажный элитный ЖК вместо сквера.


Видите ли, у этой проблемы - две стороны. Одна - беспредел церкви при поддержке власти. А вторая - пидарасы из оппозиции, которые ради получения грантов пытаются залезть вообще в любой движняк, даже в тот, которых их никак не касается. Первая картинка относится именно ко второй проблеме

Но из-за пидорасов из либерастни идёт волна негатива и на обычных жителей Екатеринбурга, которые просто хотят свой сквер. И сейчас по блогам всяких охранителей идёт волна "ты против - ты агент госдепа"! Хотя я, например, просто против чернорясых пидорасов, их спонсоров и подсосов.


Хм, как-то много пидорасов получается.



Edited at 2019-05-16 07:56 am (UTC)

Ну, волна по блогам тоже, как я подозреваю, тоже не совсем бесплатная идет. В проплату общественного мнения можно и вдвоем играть

Да хуй там, сейчас и платить не надо, всё бесплатно сделают!


План строительства этого храма прошел стандартные процедуры обсуждения, и положенное время лежал на сайте мэрии. И в это самое время, когда и надо было высказать свое мнение и опротестовать эти ситуацию, всем было похер.
Как можно, ведь мэром был рукопожатий Ройзман со светлым лицом добра и справедливости.
И Ройзманом план был утвержден. А вот когда Ройзмана убрали, начались протесты - против его, Ройзмана, решения, но направленные не против Ройзмана, а против тех кто пришёл разгребать его дела.
Как-то так это видится.
А вообще, строить храм на этом пятачке или нет - дело екатеринбуржцев, а остальных приезжих поддерживателей - нахер из города. Пусть против строительства синагоги на Патриарших протестуют.

Господа революционеры, убедительная просьба!
При штурме Зимнего непременно предъявлять Петроградскую прописку.
Иногородним участие в штурме строго воспрещается!

Вот именно!
К обсуждению строи ельства каждого деревенского сортира надо ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекать всех бездельников России, обязательно всех российских педерастов геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, всех представителей всех конфессий и сект, всех зарегистрированных альтернативно одаренных, обязательно должны присутствовать в полном составе ПАСЕ, ОБСЕ, МВФ, арбитражный суд из Гааги и Совет безопасности ООН.
В случае отсутствия хотя бы одного из вышеназванных, строительство объявляется незаконным и подлежит сносу, с выплатой компенсаций всем вышеперечисленным.
Так?

Храм строится через ООО "Храм святой Екатерины".
Владельцы этого ООО:

1) Козицын Андрей Анатольевич - 50%

2) Акционерное общество «Русская Медная Компания» - 25%

3) Алтушкин Игорь Алексеевич - 25%

Кто это такие:

1) Козицын Андрей Анатольевич (50%) - ген. директор УГМК Холдинг (производство меди). Также он бывший директор и управляющий целого ряда меднодобывающих и обрабатывающих компаний. Помимо этого - многочисленный участник организаций, занятых управлением различных коммерческих зданий. Например: Веер Молл, Актив, Атташе и пр. Жители Екатеринбурга знают, что это такое.
2) РМК (25%) - главные по меди в стране. С кучей попутных интересов. Они не сильно на слуху, все же медь - это не никель и не золото. Но господа серьезные. Выручка 50 млрд, основные акционеры на Кипре.

3) Алтушкин Игорь Алексеевич (25%) - участник таких ООО как "Спортивно-патриотический клуб "Архангел Михаил", "Рашен Кейджфайтинг Чемпионшип", председатель Региональной спортивной общественной организации "Федерация практической стрельбы Свердловской области".

Генеральный директор строительства храма - Ивлев Михаил Владимирович.Он также директор в куче других строительных организаций, т.е. наемный профессионал стройки коммерческих и жилых объектов.

Интересно, родителям малька с первой фотографии совсем не страшно за него?
Впрочем, это же тоталитарный кровавый Мордор, здесь даже за такие фокусы не прилетит так, как в светлом гуманном Валиноре.

А в Валиноре родителями бы занялись отдельно. Там за прогул школы большие неприятности, а уж за такое...

Некоторым за прогул школы нобелевку дают.

  • 1