Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В США готовятся выборы по украинскому образцу



Прочитал интересную статью. Цитаты:

«Президентские выборы в США 2020 года будут в своем роде уникальными, проходя под знаком легкого привкуса фирменного украинского политического безумия. Оба главных кандидата будут обвинять друг друга в работе на Кремль, а лозунг "или я, или Путин" — станет едва ли не главным политическим месседжем».


«…правоверному потребителю американских новостей в принципе не позволено сомневаться в том, что тлетворное российское влияние продолжает "стравливать американцев друг с другом". Демонстративная уверенность некоторых американских политиков и журналистов в том, что в США был гражданский мир и благолепное взаимопонимание ровно до момента, когда "русские тролли" открыли для себя доступ к фейсбуку и научили американцев расизму и презрению к политическим оппонентам, не может вызвать ничего, кроме улыбки. К сожалению, аргументированно спорить с этой позицией внутри США тоже нельзя — ибо спорящий будет немедленно записан в агенты КГБ».

«С другой стороны, есть еще одна причина, по которой Байден крайне выгоден действующему президенту в качестве оппонента. Ему обязательно напомнят (возможно, даже с использованием новых данных от новых украинских властей) о тех выплатах, которые получал его сын на Украине, и том, как сам Байден хвастался увольнением украинского прокурора. Одно из протрамповских СМИ назвало компромат на его конкурента "Украинским кошмаром 2020 года", и можно смело делать ставку на то, что в случае победы экс-вице-президента США в праймериз Демократической партии весь мир в течение многих месяцев американской избирательной кампании 2020 года будет слушать, как конкретно высокопоставленные чиновники администрации Обамы, в том числе семья Байдена, зарабатывали на постмайданной Украине».

https://ria.ru/20190501/1553199436.html

Стоит добавить, что в 2020 году Джо Байдену исполнится 78 лет, а к концу стандартного для американских президентов двойного (восьмилетнего) срока правления - 86. Прекрасный образец «сменяемой» власти, которой так не хватает в России пятой колонне, призывающей отправить 66-летнего «старика» Путина на пенсию :-)

Tags: американская империя, власть и общество, выборы, русофобия, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments