Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Климкин не поедет на министерское заседание Совета Европы из-за решения по России



Глава МИД Украины Павел Климкин не поедет на министерское заседание Совета Европы в Хельсинки из-за решения по России, сообщил украинский постпред в организации Дмитрий Кулеба.

Ранее комитет министров СЕ принял решение, в котором открывается путь для возвращения России в ПАСЕ. Ожидается, что на ежегодной сессии комитета, которая состоится 16-17 мая в финской столице, эту инициативу одобрят окончательно, без изменений и обсуждения.


«Министр уже отменил визит в Хельсинки, и впервые за много лет Украина не будет представлена на уровне министра», - цитирует Кулебу издание «Европейская правда».

Он также не исключил, что в случае возвращения России в ПАСЕ «Украина существенно пересмотрит объем своего сотрудничества с Советом Европы как институтом, утратившим доверие к себе».

Ранее Климкин заявил, что Киев не будет выполнять Минские соглашения в случае восстановления прав Москвы в ассамблее.

https://ria.ru/20190516/1553535020.html

Правильно, Климкину надо построже с этими зажравшимися европейцами! Европа понимает только силу. Пора уже вводить санкции. Начать с отмены безвиза. Пусть европейцы, ездящие на Украину в секс-туры, постоят в унизительных очередях, получая визу в украинских посольствах. А то привыкли безвизово трахать украинских девчат, да еще и ноги об Украину вытирать.

Tags: ЕС, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments