Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Зеленский, вступив в должность президента, немедленно распустил парламент



Сообщники мальдивского упыря планировали просидеть в Верховной Раде до октября, но придется сдать мандаты уже в июле. Зеленский весьма трезво рассудил, что теперь весь спрос с него, а если оставить на месте старый парламент, то останется и старое правительство, и вместе они за 5 месяцев так замечательно поработают, что рейтинг у нового президента перед парламентскими выборами может оказаться ниже, чем у его предшественника, а значит и рейтинг партии Зеленского тоже упадет.


С юридической точки зрения, решение о роспуске парламента небезупречное, но, если сравнивать с тем, как распускал Верховную Раду Ющенко, сейчас просто торжество законности :-) Потому что Ющенко ухитрился распустить украинский парламент, в котором была коалиция, а сейчас коалиции в Верховной Раде однозначно нет. И не было уже несколько лет, так что всё существование порошенковского парламента - это одно большое мошенничество, которому пришел конец.



Естественно, решение Зеленского могут оспорить в различных судах, но, если вспомнить все последние судебные решения по приватизации Приватбанка, поручительствам Коломойского и запрету «Сватов», можно с высокой долей вероятности утверждать, что и это дело тандем Зеленский-Коломойский выиграют :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments