Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

«При чем тут шумеры и американцы?»

Иногда меня спрашивают: «При чем тут шумеры? При чем тут американцы?..» Знаете, глаза - для того, чтобы видеть. А мозги - для того, чтобы осмысливать увиденное. Если, конечно, они есть...

В качестве наглядного примера я 19 мая заскринил результаты голосования по анекдотам на сайте Anekdot.ru после первого часа голосования, когда отмечаются самые активные «интернет-бойцы» :-)

Вот анекдот, который шел на первом месте:



Ну и при чем тут шумеры и американцы? Просто россияне выражают недовольство высокими доходами депутатов Госдумы и плохими российскими законами. Для сравнения, члены Конгресса США и Верховной Рады Украины поголовно нищеброды, а уж какие они замечательные законы принимают... :-) Но какое нам дело до этих американцев и шумеров, верно? То есть им-то до нас дело как раз есть...

А теперь посмотрите на три анекдота, которые в тот же момент шли на последних местах по результатам голосования:




Вы понимаете, что люди, которые поставили «плюс» анекдоту, шедшему на первом месте, и люди, которые поставили «минус» анекдотам, шедшим на последних местах, - это одни и те же люди?

Глаза - для того, чтобы видеть. А мозги - для того, чтобы осмысливать увиденное. Если, конечно, они есть...



[Если не видите изображений, нажмите сюда]


1


2
Tags: американская империя, анализ, пятая колонна, шумеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • При виде исправной амуниции...

    Читаю новость: «Эрдоган после переговоров с Зеленским поддержал «Крымскую платформу». И думаю: как все-таки удивительно получается. С ОДНОЙ…

  • Картинки 12 апреля 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:…

  • Анекдоты 12 апреля 2021 года

    1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в…

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments