Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как Ляшко вел трансляцию консультаций Зеленского с главами фракций Верховной Рады

Самый везучий игрок в лотерею среди депутатов Верховной Рады и самый непоследовательный депутат, который всегда выступал решительно против любых предложений Порошенко и Гройсмана, а потом менял мнение на противоположное, - решил попробовать себя в роли стримера - провести со своего телефона трансляцию консультаций Зеленского с главами фракций украинского парламента по вопросу его роспуска и проведения новых выборов.

Почему Ляшко, пять лет прозаседавший в парламенте и неоднократно участвовавший в подобных встречах с Порошенко, решил, что «народ имеет право знать», только сейчас, сказать сложно - но кто их, особо удачливых игроков в лотерею, знает :-)

Однако Зеленский, получивший под свое управление украинские спецслужбы, был своевременно предупрежден о попытке Ляшко сорвать консультации, разработал план по разрешению данной проблемы и с блеском его реализовал. Политика - это нечто большее, чем всегда выступать против предложений правительства, потом давать себя уговорить, а потом выигрывать очередную кругленькую сумму в лотерею :-)



Не могу согласиться с Шарием, что Ляшко этой попыткой уронил свой рейтинг. Что мертво, умереть не может :-) Те же верные сторонники радикала, кто готов голосовать за Ляшко, несмотря на его всегда переменчивую позицию, сопровождающуюся регулярными крупными выигрышами в лотерею, вряд ли осудят его за попытку помешать Зеленскому и выиграть в лотерею еще раз :-)

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, забавно
Subscribe

  • Анекдоты 21 октября 2021 года

    1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил…

  • Анекдоты 20 октября 2021 года

    1) Вы замечали, что российский либерал говорит про Запад как про покойника - либо хорошо, либо ничего? 2) - А как я вас узнаю на первом свидании?…

  • Анекдоты 19 октября 2021 года

    1) Грета Тунберг ушла от родителей и теперь будет жить в отдельной квартире. Надеюсь, в неотапливаемой. 2) - Он полный пессимист: у него даже…

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments