Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдот дня: 13 сентября 2011 года

Однажды дочь Рабиновича сказала отцу:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.

Ну вообще-то, она сказала не совсем так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.


Tags: анекдоты, мультикультурализм, юмор
Subscribe

  • Анекдоты 24 января 2021 года

    1) Чтоб было не так много букофф, предлагаю именовать Джо Байдена - Д Б. 2) - Кисуля, пожарь мне картошечку! - Я не кошка, я человек! - Человек!…

  • Анекдоты 23 января 2021 года

    1) После некоторых своих поступков я очень радуюсь, что девочек не бьют. 2) Австралийский фермер, разбогатевший на овцах, купил за безумные…

  • Анекдоты 22 января 2021 года

    1) 1. Поместите платежную карту в перчатку. 2. Заплатите рукой. 3. Посмотрев на людей в очереди, громко скажите: «Все-таки стоило делать эту…

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments