Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1769

Героиню романа Алексея Тарновицкого подозревают в кровавом убийстве. Следователь не верит ей и требует не врать на допросе. Догадайтесь, какие два слова мы заменили словом «врать», и назовите отчество героини.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Родионовна.

Автор: Дмитрий Варшавский (Чикаго)

Источник: А.В. Тарновицкий. Убью кого хочу. http://flibusta.is/b/467304/read

Комментарии: Эдакая духовная дочь Родиона Раскольникова и Арина Родионовна в одном лице, по мнению следователя. Следователь требует не рассказывать сказки.

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2510

    Так называемая «Карта Винланда» была обнаружена букинистом Энцо Феррайоли и представляла собой вкладыш в средневековом фолианте. Карту считают…

  • Загадка 2420

    Героиня одного фильма просит у маньяка пощады, объясняя это тем, что хочет попасть в ИКС. Рабочим названием одного гипотетического ИКСА было…

  • Загадка 2419

    В XVII веке некая отрасль в Японии пришла в упадок. По словам Эшли Коуи, единственная ПРОПУСК была в том, что оно ассоциировалось с христианством.…

Buy for 50 tokens
1) Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике. 2) - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал... 3) Да Сафонову нас​***ь на это золото! 4) - Мужчина, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment