Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Чего стоят речи Зеленского

С новым украинским президентом произошла неприятность. Большая неприятность. Очень большая неприятность:



Вот Шарий говорит, что это диверсия. И это, видимо, так и есть. Но ведь не это главное...


Ведь президент любой страны, даже такой порабощенной страны, как Украина, он ведь не просто открывает рот. Подразумевается, что если он и не сам пишет текст, который произносит, то уж, по крайней мере, читает его до выступления и соглашается с ним. И если в тексте окажется что-то такое, с чем президент не согласен, то он либо сам внесет исправления, либо попросит сделать это тех, кто пишет.

А Зеленский, получается, это просто говорящая голова, в которую можно заложить любой текст. Аналог градоначальника Брудастого из «Истории одного города», в голове которого был органчик, игравший две пьесы: «Разорю!» и «Не потерплю!» Зеленскому дают произносить более сложные фразы, но, очевидно, что он будет произносить, решают другие люди, причем президент не может вносить в этот текст никаких изменений.

Но, может, Зеленский станет утверждать, что текст, который он, как попугай, произнес, конечно, писал не он, но весь этот столь характерный для его предшественника психопатический бред об имперском проекте и предстоящих демократических изменениях в России (в американском понимании демократических изменений, разумеется :-) полностью соответствует его, Зеленского, представлениям об отношениях Украины с Россией, которые он собирается выстраивать? Правильнее, видимо, сказать: его и Порошенко...

В общем, если бы Зеленский был японцем, он знал бы, что следует сделать.

В отличие от многих, кто упрекает свежеиспеченного украинского президента в том, что он не сделал того, того и того, я таких упреков не делаю, потому что понимаю, что Зеленский не глава независимого государства, а старший надсмотрщик за рабами, возможности которого существенно ограничены настоящими хозяевами «фазенды». Но что он будет просто открывать рот под порошенковскую фонограмму, я все-таки не ожидал.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, власть и общество, дипломатия, русофобия
Subscribe

  • Анекдоты 1 февраля 2023 года

    1) Финская фигуристка-трансгендер, открывшая чемпионат Европы по фигурному катанию, посвятила свое выступление Украине. А беженка из Попасной узнала…

  • Анекдоты 31 января 2023 года

    1) В западные танки будет встроена система самоуничтожения, чтобы не допустить попадания технологий в руки России. Осталось убедить хохлов, что та…

  • Анекдоты 30 января 2023 года

    1) «Да что ее слушать? У бабы язык что помело!» - МИД Германии заявил, что слова главы МИД Германии не являются позицией Германии. 2) Всяческие…

Buy for 50 tokens
1) Финская фигуристка-трансгендер, открывшая чемпионат Европы по фигурному катанию, посвятила свое выступление Украине. А беженка из Попасной узнала в ней своего пропавшего мужа. 2) - Теперь каждый день новые места, новые люди. - Новая разъездная работа? - Нет, склероз. 3) После объявления…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments