Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Когда украинец оправдывается



Ладно, отмазался - можете удалять его с сайта «Миротворец» :-) Трус не играет в хоккей, а в футбол - сами видите...

Но вот просто интересно, этот «взрослый человек», прекрасно понимающий, что и по чьей вине творится, он не задумывается над тем, что вынужден оправдываться за то, что сказал добрые слова о... хоккеистах?


Я вот некоторое время назад слышал, как российский комментатор выразил сожаление, что украинский биатлонист промахнулся, - и никому не пришло в голову этого комментатора травить, а ему самому не пришлось оправдываться, что это стеб, а он-то знает, кто во всём виноват.

На самом деле оправдания украинского футболиста - это и свидетельство того, во что американцы и их фашистские прислужники превратили порабощенную ими Украину, и ответ на вопрос, почему жители Донбасса решительно воспротивились попыткам превратить их в подобных рабов.

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments