Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Когда национальная идея - не работать...



…страна обречена на нищету.

При этом в ожидании светлого будущего, когда у каждого украинца будет трехэтажный особняк, миллион долларов в швейцарском банке и не менее четырех русских рабов, украинцам предлагается и дальше терпеть свою роль американских рабов и пушечного мяса, как они уже пять лет протерпели под властью мальдивского упыря. Но на что только не пойдешь ради мечты :-)

Tags: забавно, шумеры
Subscribe

  • Загадка 2415

    В 1990-м болгарский мэр объявил ЕГО своим личным врагом и хотел переделать в гигантскую бутылку кока-колы. ЕГО прообраз узнал о своей популярности…

  • Загадка 2414

    Несколько лет назад перед входом в Бухарестский национальный исторический музей установили статую императора Траяна. На руках у Траяна – «животное»,…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

Buy for 50 tokens
1) Сменяемость власти на самом деле очень правильная вещь, которая двигает страну вперед. Судите сами: при Обаме - вернули Крым на Родину и провели Олимпиаду. При Трампе - построили мост через Керченский пролив. При Байдене - построили «Северный поток - 2». Пожалуйста. Одни плюсы. 2) - Сергей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments