Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Плакали всем селом



Любопытно, что в «прежние времена» в этом селе дома продавались по 2 тысячи гривен, да и то не покупали, а теперь цена недвижимости возросла до 800 тысяч рублей. Ну вот как-то трудно мне представить картину, как продавец предлагает дом за 15 тысяч рублей, а покупатель отвечает: «Нет, я заплачу 800 тысяч, потому что до этого жил в ужасной дыре» :-)

Значит, недвижимость в селе по сравнению с «прежними временами» подорожала в 50 раз - что же такое с селом произошло за последнее время? Ну, что энергомост построили и несколько электростанций, я знаю - не с Украины же это село электричество получает :-) А уж как американская империя пыталась помешать поставкам в Крым газовых турбин, какие санкции вводила, чтобы Эльзара Абдураманова, познающая всё в сравнении, без электричества сидела :-)

Также любопытно, что россияне, жившие в дыре без электричества, водопровода, Интернета и автобуса, тем не менее накопили 800 тысяч рублей. Ну вряд ли они они выручили эти деньги от продажи своего дома в той дыре, потому что кого ж туда заманишь? :-) Хотя вот сильно я подозреваю, что человек, расхваливающий село, в котором он купил дом, за наличие электричества, вовсе не обязательно до этого жил в селе без электричества. И вот чувствую я, что о наличии газифицированных населенных пунктов и асфальтированных дорог он очень даже догадывается :-)

Tags: Крым, забавно, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, Навальный срочно выздоровел и выписался из больницы. 2) - Я состою в кружке славянской рифмы. - В смысле? - В коромысле! 3) Гуайдо не стал президентом Венесуэлы, потому что не знал, что удостоверения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments