Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Информационная изоляция Трампа чуть не привела к войне



Прочитал интересную статью. Цитата:

«История с отменой ракетного удара по Ирану не может не вселять определенный пессимизм в отношении будущих американских действий в ключевых международных конфликтах. Трампа однозначно ведут к большой войне, пытаясь одновременно лишить его шансов на переизбрание. Пару раз он уже подходил к точке невозврата — один раз это было в контексте конфликта в Сирии, и вот сейчас буквально чудо предотвратило вероятную войну с Ираном.


Плохо, когда вокруг президента США всем заправляют кровожадные безумцы, ибо рано или поздно их очередной план может сработать. Вдвойне плохо то, что в 2020 году у них будет шанс полностью захватить власть в США.

Но есть и позитивный момент: чем больше таких инцидентов становится достоянием гласности, тем сильнее мотивация у остального мира отставить в сторону свои внутренние конфликты и начать сообща решать "американскую проблему", руководствуясь даже не какими-то высокими идеалами, а банальным инстинктом самосохранения».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190624/1555834293.html

Остальной мир предпочитает наблюдать из кустов, как Россия и Китай будут решать «американскую проблему». Причем Россия и Китай тоже с удовольствием переложили бы решение этой проблемы на кого-то другого, но больше не на кого :-)

Tags: Иран, американская империя, власть и общество, война, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments