Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В годовщину еврейского погрома во Львове организован нацистский шабаш



Любопытно, что, судя по названию мероприятия, львовские фашисты отсчитывают существование «украинской державы» с 1019 года, то есть с периода правления Ярослава Мудрого. Таким образом, предшествующую историю Руси, включая принятие ею православия, не слишком популярного во Львове, к украинской державе они не относят...

Это что касается года «тысячелетия украинской державы», а вот дата, выбранная для устроения нацистского шабаша, и место его проведения явно не случайны. Именно 30 июня Львов был оккупирован немецко-фашистскими захватчиками в 1941 году, после чего предшественники нынешних украинских фашистов устроили себе веселый праздник, продемонстрировав львовским евреям «извечную природу украинского лыцарства». Фотографии зафиксировали для истории далеко не всё, что творилось в те дни во Львове, но и того, что было снято, более чем достаточно:


























Декоммунизация. Начало:




Украинский фашизм - это весело:




Несколько украинских лыцарей, которых удалось идентифицировать:






Но ведь американское еврейское лобби всё равно простит этот плевок на память жертв Холокоста со стороны верных холуев американской империи. Как прощает памятники украинским фашистам, участникам Холокоста, установленные прямо в Бабьем яру.

Tags: Украина и остальная Россия, евреи, история, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Загадка 2712

    Памятник в городе Якутске изображает ЕЁ прекрасной девушкой с волнистыми волосами. Назовите ЕЁ. Картинка ниже не содержит подсказки и…

  • Загадка 2711

    Орден святой Анны четвёртой степени был красным и маленьким, поэтому получил прозвище «ОНА». По одной из версий, ЕЁ так назвали из-за сходства…

  • Загадка 2710

    В эквадорском городе Милагро выращивается очень много ананасов. В Эквадоре даже появилось выражение, в котором Милагро соответствует ЕЙ, а ананас —…

Buy for 50 tokens
1) Власти ДНР обсуждают коварный план Зеленского поставить под ружье миллион украинцев. Главный вопрос, который так и не смогли решить на совещании:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments