?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия донесла до сознания европейской элиты, что Россия не Украина
chern_molnija


Прочитал интересную статью по следам случившегося в ПАСЕ. Цитаты:

«Принципиально важным оказалось то, что до евробюрократов удалось (в том числе во время встреч с руководством ПАСЕ) донести важную мысль: Россия в целом и российский парламент в частности не будут каяться, платить за индульгенции и принципиально отказываются смотреть на европейских политиков снизу вверх, а также испытывать чувство цивилизационной неполноценности. Украинская делегация потратила годы на то, чтобы объяснить европейцам, что "Украина — не Россия". Российские парламентарии тоже использовали время с толком и объяснили европейцам, что "Россия — не Украина" в том же смысле, в котором полноценная великая держава не может быть колонией и давать третировать себя как колонию».


«Стоит напомнить требования ПАСЕ, выдвинутые в адрес России в 2015 году: "Ассамблея требует от Москвы отменить "незаконную аннексию" Крыма, провести транспарентное расследование случаев смертей и исчезновений, нарушений прав человека "со стороны полиции и вооруженных (военизированных) сил", действующих в этом регионе. ПАСЕ решительно призывает власти России распустить "все военизированные силы в регионе"."

Стоит напомнить требования российской стороны, которые были озвучены Вячеславом Володиным в контексте прекращения оплаты российских взносов в бюджет ПАСЕ еще в 2018 году: "Председатель Государственной думы Вячеслав Володин назвал условия, при которых Россия готова возобновить выплату членских взносов в бюджет Совета Европы. Соответствующее заявление российский политик сделал в эфире итоговой новостной программы "Вести в субботу". По словам Володина, для этого в устав Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) должны быть внесены поправки, защищающие права национальных делегаций от дискриминационных мер. Если Парламентская ассамблея эти принципы будет реализовывать, конечно, мы будем участвовать в ее работе".

А теперь можно посмотреть на результаты: Устав ПАСЕ был изменен 25 июня, а Крым — навсегда часть России. Вывод очевиден: возвращение прав российской делегации — это не компромисс. Это — выполнение (хотя и не идеальное) российских требований».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190628/1555968526.html

Компромиссом можно считать то, что Россия не потребовала наказать виновных в лишении российской делегации полномочий в течение 5 лет. А могла :-)


Buy for 50 tokens
1) - Товарищ активист, скажите, а в Канаде леса горят? - Горят ли в Канаде леса? Горят, конечно... Но, понимаете, как-то добрее горят, честнее, что ли. 2) От покойной бабушки мне досталась немецкая лангета, накладываемая на место перелома. Вещь была совершенно ненужной, но из-за дороговизны…

  • 1
Вопрос в том, будет ли Россия оплачивать взнос за то время, пока ее не было в ПАСЕ? Если да, то значит, ее просто допустили на время как дойную корову, и ничего не мешает повторить финт заново.

Украина — это Российская империя.

Всяким вальцманам, каломойшам и бакаям с зеленскими придет конец, и все вернется на круги своя.

собирайте валежник пока бесплатный

а что им переживать, только росийские чиновники име.ют в Европе недвижимость более чем на 700 млрд долларов. Их дети и капиталы в Европе и США, у Медведева сын владелец сети заправок в США, а лохам за 11 рублей и дальше сможно писать что россию в пасе не пустили.

Сначала дань нужно перестать платить. Тем же США. А то наши умники, которых мы все любим и уважаем, у стариков пенсии отобрали, вплоть до семидесяти лет, у многих, ради того чтобы доллары закупить на эти деньги, и при этом гордо сказать -- мы не такие... Не такие? Да вы... еще лучше чем украинские предатели.

Где это 70 лет? В Израиле, что ль? так там 68.

У нас. Мужчины не добравшие одного года стажа или одного пенсионного балла, теперь пойдут на пенсию в 70 лет. И пенсия эта будет такой крошечной, что не подрабвтывать им будет совершенно нереально. Поэтому эти мужчины вынуждены будут работать пока смогу стоять на ногах. Пока их возьмут на работу. А потом они умрут. От голода и без лекарств.

А в Израилевке, тем временем, пособие по безработице, для потерявших работу людей старшего возраста, позволяет им жить и не тужить. Но это совсем другая история. Что положено еврею, то русскому не положено.

С каких это фантазий?

А, ну тогда брысь в евреи.

Так вы из этих, кренделей с маком? Посмотрим еще, кто из нас куда брысь.

ща пасе получит бабки от России и опять её будет пытаться раком ставить... за её же деньги.

Вы что же, всерьёз думаете, что у ПАСЕ денег не хватает?

чё то вы выводы не те делаете... пасе мошенники, и с лоха снять бабки ему в кайф...суть этого туда сюда, получение экстаза от разводки, а не от денег как таковых.

ПАСЕ формируется из парламентариев 53 (если не ошибаюсь) стран.
Вы действительно считаете, что все парламентарии, включая РФ, мошенники, получающие экстаз от разводки друг друга на деньги?
И что основной род занятий в ПАСЕ - это срач?
Что именно ради этого собираются серьёзные, в своей массе, люди?

Путинское быдло нужно вышвырнуть из ПАСЕ

  • 1