Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 4 июля 2019 года

1) Работаю педиатром. Приезжаю как-то на вызов. Захожу в комнату: мальчик лежит в кровати. Здороваюсь с ним, спрашиваю, что его беспокоит, а он вдруг начинает плакать и кричать:
- Я не вижу! Я не вижу!
Поворачиваюсь к его несчастной матери и спрашиваю:
- И давно это с ним?
- С того момента, как вы встали между ним и телевизором.


2) Живешь полной, насыщенной жизнью, а потом оказывается, что просто переедаешь.


3) Двое служащих газовой компании осматривали счетчики в коттеджном поселке. Завершив проверку счетчика в последнем доме, они вышли на улицу. Хозяйка дома, женщина лет пятидесяти, провожала их взглядом из окна своей кухни.
Старший инструктор предложил своему младшему сотруднику пробежаться назад к грузовику, чтобы доказать, что сорокалетний мужик может обогнать молодого.
Когда они пробежали уже почти полпути, они поняли, что та женщина из последнего дома бежала прямо за ними.
Они немедленно остановились и спросили ее, что случилось.
- Когда я увидела двух газовщиков, стремительно бегущих прочь от моего дома, - задыхаясь ответила женщина, - я решила, что мне лучше убежать тоже.


4) Мода на нудизм держится на голом энтузиазме.


5) Мама работает в детском рентгеновском кабинете. Дети, как правило, всегда рыдают навзрыд, когда родители заставляют их проходить данную процедуру. Родители, естественно, пытаются их успокоить, ибо шевелиться во время снимка нельзя. Один папа просто побил все рекорды, когда плачущий четырехлетний мальчик спросил, зачем отец надевает фартук (свинцовый, который для защиты). Отец его «успокоил»:
- Это чтобы меня кровью не забрызгало.

Когда я проходил рентген в детском санатории в 5 лет, у детей ходила легенда, что во время этой процедуры видишь мультики в голове, так что я ждал ее с нетерпением. Представьте мое разочарование :-)


6) - Алло, здравствуйте! Я вчера заказал у вас по Интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что мне пизда. Скажите, это доставка или как?


7) Не только мы испытываем трудности. Трудности нас тоже испытывают.


8) - Прости, дорогой, я вела себя как последняя стерва.
- Ну, зачем ты о себе так плохо говоришь? Ты вполне могла претендовать на место в тройке лидеров.


9) Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.


10) Уважаемые сотрудники!
Просьба к тем, кто приходит чуть-чуть попозже, держаться правой стороны коридора, чтобы не сталкиваться с теми, кто уходит чуть-чуть пораньше.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
6(9.1%)
2
4(6.1%)
3
6(9.1%)
4
4(6.1%)
5
4(6.1%)
6
13(19.7%)
7
5(7.6%)
8
6(9.1%)
9
7(10.6%)
10
7(10.6%)
Всё понравилось
4(6.1%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)


Tags: анекдоты
Subscribe

  • Загадка 2322

    Герой одного произведения во время перепалки заявил сопернику: «Ты – не хищник». И в качестве доказательства упомянул ИХ, чем крайне разозлил…

  • Загадка 2321

    В театрах но и кабуки из-за модуляций голоса актеров зачастую трудно расслышать текст, поэтому веера в руках актеров выступают в роли своего рода ИХ.…

  • Загадка о Чехии

    Согласно анекдоту, который я сочинил только что :-), чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер…

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments