Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

За что венгерский клуб отстранил украинского футболиста на 1 матч



Мне в связи с этим интересны два момента:


1. Если аккаунт игрока действительно был взломан и клуб верит своему футболисту, то зачем его отстранять? Он пострадавшая сторона, на его репутации неизвестные русофобы поставили жирное коричневое пятно, так логично было бы выпустить его на поле, чтобы он в товарищеском матче с российскими футболистами доказал, что он и не русофоб, и не мошенник, манипулирующий букмекерскими ставками. А отстранение только усиливает подозрения, словно он действительно в чем-то виноват...

2. Если бы «Халадаш» собирался сыграть товарищеский матч с «Маккаби» и аккаунт Юрия Габовды был взломан, после чего в нем появилась бы запись: «Как минимум одна жидовская рожа ляжет», последствия для игрока были бы такими же, как сейчас?

Tags: Венгрия, Интернет, Украина и остальная Россия, русофобия, спорт, футбол, шумеры
Subscribe

  • Загадка 2322

    Герой одного произведения во время перепалки заявил сопернику: «Ты – не хищник». И в качестве доказательства упомянул ИХ, чем крайне разозлил…

  • Загадка 2321

    В театрах но и кабуки из-за модуляций голоса актеров зачастую трудно расслышать текст, поэтому веера в руках актеров выступают в роли своего рода ИХ.…

  • Загадка о Чехии

    Согласно анекдоту, который я сочинил только что :-), чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер…

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment