Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Многоликий Вакарчук о русском языке для Донбасса

Падаван мальдивского упыря высказался об идее Зеленского заманить народные республики Донбасса в концлагерь «Украина» обещанием позволить им использовать русский язык в качестве регионального. Забавно сравнивать то, что Вакарчук говорит о праве украинцев пользоваться русским языком сейчас, с тем, что он же говорил раньше (кстати, говорил на русском языке :-):



https://vk.com/video265817687_456239915

Это отличная иллюстрация того, чего стоят шумерские обещания. Сегодня он наобещает вам с три короба, а завтра он же заявит, что то, что он вчера говорил, - это капитуляция... И если такую переменчивость демонстрирует ОДИН, пусть и крайне многоликий украинский политик из певцов, то чего же стоят обещания, которые даст один шумер, а выполнять должен будет другой? Очевидно, цена им не больше, чем иранской ядерной сделке, заключенной Обамой и мы все прекрасно знаем как исполняемой Трампом.

Вы поймите, обещания, данные вам, стоят чего-то только в одном случае...


...Если вы в состоянии заставить их выполнять, ну или если у вас есть план Б на тот случай, когда пообещавший своих обещаний не выполняет. Это как с ДРСМД. Россия не может заставить американскую империю его выполнять, но может сама выйти из договора. А теперь представьте такой договор, который по отношению к вам не исполняется, а вы выйти из него не можете... Не стоит заключать такие договоры :-)

Помните обещание, данное американской империей Горбачеву, о нерасширении НАТО на восток в обмен на сдачу Советским Союзом ГДР? Империя свое обещание нарушила, но мы же не можем в ответ восстановить ГДР.



Можно вспомнить и более позднее соглашение... Помните, как в 2014 году Янукович заключил договор с фашистскими мятежниками под гарантии послов западных стран? Согласно договору, украинские силы правопорядка выводились из Киева, фашисты прекращали мятеж, а через несколько месяцев на Украине проводились президентские выборы…



Янукович свою часть договора выполнил: украинские правоохранители покинули Киев, а фашисты в ответ захватили Верховную Раду... Что тогда сказали руководители западных стран, гарантировавшие выполнение соглашения? «Изменилась ситуация»... И что должен был сделать Янукович? Отвоевывать Киев обратно?


КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ДОНБАССУ ПРАВО НА РУССКИЙ ЯЗЫК

Сейчас у Донбасса есть право на русский язык - без всяких украинских обещаний, что Зеленского, что многоликого Вакарчука. Это право просто есть. И гарантию своего права на родной язык дончане завоевали и отстаивают с оружием в руках - ну и с помощью всей России, разумеется. Ну а кому сейчас легко без помощи России в мире, порабощаемом американской империей?

И если бы, ну чисто теоретически, дончане обменяли право, которое у них есть, на лживые шумерские обещания, отдав за них свою способность гарантировать это право, вернувшись в концлагерь «Украина», мы все прекрасно знаем по многочисленным примерам того, как шумеры и их американские хозяева выполняют свои обещания, что бы с этим правом стало...

Да, за право на родной язык иногда приходится сражаться:



Но ведь дончане сражаются не только за это. Если бы фашисты смогли затащить Донбасс в концлагерь «Украина», лишение права на родной язык стало бы для дончан не единственной неприятностью... Превращение в американских рабов и пушечное мясо тоже малоприятно. А пушечному мясу все равно ведь пришлось бы сражаться - только уже за чужие интересы...

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, анализ, власть и общество, история, русский язык, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment