Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Многоликий Вакарчук о русском языке для Донбасса

Падаван мальдивского упыря высказался об идее Зеленского заманить народные республики Донбасса в концлагерь «Украина» обещанием позволить им использовать русский язык в качестве регионального. Забавно сравнивать то, что Вакарчук говорит о праве украинцев пользоваться русским языком сейчас, с тем, что он же говорил раньше (кстати, говорил на русском языке :-):



https://vk.com/video265817687_456239915

Это отличная иллюстрация того, чего стоят шумерские обещания. Сегодня он наобещает вам с три короба, а завтра он же заявит, что то, что он вчера говорил, - это капитуляция... И если такую переменчивость демонстрирует ОДИН, пусть и крайне многоликий украинский политик из певцов, то чего же стоят обещания, которые даст один шумер, а выполнять должен будет другой? Очевидно, цена им не больше, чем иранской ядерной сделке, заключенной Обамой и мы все прекрасно знаем как исполняемой Трампом.

Вы поймите, обещания, данные вам, стоят чего-то только в одном случае...

Читать дальше...Collapse )
Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, анализ, власть и общество, история, русский язык, шумеры
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские времена. Тогда на выборах по одному округу баллотировались два Леонида Грача, но, в отличие от петербургских Борисов Вишневских, у крымских Леонидов…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment