Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Почему Том Холланд поддержал идею сделать Человека-паука гомосексуалистом



У нас британского актера за такое, естественно, раскритиковали, но вы войдите в его положение.


Вы понимаете, что в американской империи вопрос «Поддерживаете ли вы идею, чтобы такого-то персонажа сделали гомосексуалистом?» - это аналог вопроса «Чей Крым?» в концлагере «Украина»?

Ну представьте, что на этот вопрос актер ответил бы «нет»…

В главных мировых СМИ вышли бы статьи под заголовками: «Том Холланд высказался против идеи сделать Человека-паука гомосексуалистом» - ну и как, по-вашему, это отразилось бы на дальнейшей карьере актера? Да его тут же объявили бы гомофобом. Либералы всех мастей грозили бы бойкотом фильмам, в которых он снимется. Рекламодатели разорвали бы с ним контракты и потребовали бы от продюсеров, с которыми они сотрудничают, не брать его на роли.

Вот поэтому, прекрасно сознавая всю степень свободы «свободного мира», в котором он живет, Том Холланд и «поддержал идею». Его надо понять и простить. Это же всё-таки не Россия, где любая Ахеджакова может говорить всё, что вздумается, и преспокойно продолжать сниматься...

Tags: американская империя, власть и общество, гомосексуализм, кино, свобода слова
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments