Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Теперь ждем старта «Северного потока - 2»

Это было ожидаемо, но до конца полной уверенности не было:



https://ria.ru/20190712/1556449205.html

Американская империя так долго, многократно и громко выла, требуя, чтобы Турция отказалась от приобретения С-400, что теперь, когда комплексы начали поступать, весь мир проснулся в новой реальности. Выяснилось, что даже после Югославии, Ирака и Ливии на вой и угрозы империи можно элементарно наплевать - и ничего страшного не случится :-) Напасть не нападет (по крайней мере, не на всех :-), а санкции... ну так весь мир и так под санкциями живет - одной больше, одной меньше...

По крайней мере, такой санкции, как непоставка в Турцию американских ЗРК с целью наказания Анкары за непокорность в каком-нибудь вопросе, у американской империи больше нет. И кстати, российские комплексы в случае необходимости собьют то, что американским сбивать запрещается :-)

Теперь осталось выяснить, трусливей ли немцы турков :-)

Tags: Турция, американская империя, вооружения
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments