Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американские СМИ рассказали о том, что Россия готовит создание в США негритянского государства



А они думали мы ограничимся назначением американского президента? :-) Прочитал интересную статью. Цитата:

«С одной стороны, сценарий выглядит как вполне кондовый, но неплохо написанный роман Томаса Клэнси или сюжет для тупого американского Б-муви. Однако, с другой стороны, в нем присутствуют здравые зерна и все элементы, необходимые для проведения настоящей цветной революции или майдана: тут и вооруженные боевики, которых готовят за пределами страны, тут и использование существующих этнических (расовых) конфликтов, тут и привлечение криминала, и даже "массовые акции гражданского неповиновения" для создания живого щита от силовиков и правильной картинки для иностранной пропаганды.


Невольно возникает подозрение, что с сугубо стилистической точки зрения это выглядит, как если бы профильному отделу Госдепа или ЦРУ дали задание набросать за противника план небольшой цветной революции в США или план "балканизации" США. Бесспорно, американцы не обладают интеллектуальной монополией на технологии проведения революций, переворотов и мятежей, но почерк... почерк никуда не спрячешь и ни с чем не спутаешь».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190612/1555494965.html

Думаю, созданием в США негритянской республики ограничиваться не следует. Хороший потенциал есть у азиатской республики, католической республики и федерации американских индейцев, ну а дальше как пойдет. В конце концов, они первые в 1991 году начали :-)

Интересно, как им понравятся языковые законы в незалежных гособразованиях на территории бывших США, написанные по образцу украинского закона о языке, обсуждение которого в Совбезе ООН американская империя заблокировала. А законы о гражданстве новых гособразований по прибалтийскому образцу?

Tags: СМИ, американская империя, забавно, негры, пропаганда, русофобия, цитата
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Выяснилось, что Архимед был рабовладельцем. Поэтому закон Архимеда в США отменен. 2) - Дочка, тебе уже 14 лет и ты идешь на вечеринку. Так что вот тебе презервативы. Нужно будет еще - спрашивай, не стесняйся. - Мама, мне же всего 14! - Да, но мне-то 28... 3) При выборе пляжной одежды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments