Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Две мысли после прочтения шумерского анекдота о «соболевской революции»



Плодовитый шумерский пропагандист «Andrews» выложил на anekdot.ru следующий текст:

«Странные эти москвичи! В Киеве один раз побили студентов и вся страна восстала и скинула ту власть! А они каждую субботу за пиздюлями ходят, как мазохисты».

https://www.anekdot.ru/id/1035902/

«Andrews», очевидно, рассматривал свой креатив, во-первых, как подстрекательство, а во-вторых, как возможность унизить клятых москалей, являющихся, по его утверждению, «терпилами» по сравнению с гордыми шумерами. Типа: «Вот ты, сосед, дебил, что не догадаешься поджечь свой дом, как это сделал я» :-)

Но после прочтения данного креатива лично у меня вместо чувства национального унижения и желания немедленно бежать вооружаться и громить полицейские участки (на что, очевидно, надеялся «Andrews») возникли две последовательные мысли.


ПЕРВАЯ МЫСЛЬ

После того, что случилось с Украиной после фашистского переворота, - мальдивский упырь, порабощение американской империей, разруха, нищета, вымирание населения, массовые убийства, гражданская война... не такие уж и «странные» москвичи, что не желают подобного себе и своей стране.



И судя по результатам последних президентских и парламентских выборов на Украине, украинцы тоже сделали определенные выводы по поводу тех, кто захватил власть в результате переворота.


ВТОРАЯ МЫСЛЬ

Но следом за этим пришла вторая мысль. Раз уж я подвергаю сомнению утверждение шумерского пропагандиста, что москвичи «странные», то почему же я с такой легкостью принял на веру его же утверждение, что москвичи «каждую субботу за пиздюлями ходят»?

Ну так уж устроено человеческое мышление. Когда вас спрашивают: «Сколько штук этой фигни вы купите?» вы сперва думаете о количестве и только потом о том: «А надо ли эту фигню вообще покупать?»

Так вот и в данном случае только после размышления о том, что никакие москвичи не странные, до меня дошла мысль: «А при чем тут вообще москвичи?» :-) Ну мало ли что шумер утверждает. Не надо эту фигню покупать ни в каком количестве :-)

Утверждение «Москвичи каждую субботу за пиздюлями ходят» - ложь. Не москвичи, а американские холуи по заказу своих заокеанских хозяев ходят устраивать массовые беспорядки - а уж чем их попытки разрушить Россию изнутри для них закончатся, зависит от их энтузиазма и везения. Некоторые после очередной отсидки в Италию ездят отдыхать :-)

Москвичи же не за пиздюлями ходят, как утверждает шумер, а либо, будучи сотрудниками правоохранительных органов, препятствуют попыткам американских холуев превратить Москву в Киев, либо, будучи остальными 10 миллионами жителей столицы нашей Родины, поддерживают сотрудников Росгвардии и полиции, выполняющих достаточно тяжелую, иногда опасную, но крайне необходимую работу. Ведь все мы знаем, что бывает со страной, если американских холуев вовремя не остановить...



Tags: анализ, власть и общество, пропаганда, пятая колонна, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments