Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Если бы Сталин был жив...




Чирикова Евгения Сергеевна за вредительскую деятельность, направленную на срыв пятилетки, и сотрудничество с иностранными спецслужбами - приговаривается к 10 годам принудительных работ на лесозаготовках.




Шендерович Виктор Анатольевич за высокохудожественное описание героических будней строителей Беломорканала, в сооружении которого он в данное время принимает личное участие, награжден именным матрасом.




Пономарев Лев Александрович направлен на подпольную работу в Японию с целью помочь местным товарищам устроить социалистическую революцию, а также вернуть нашей стране исконный российский остров Хоккайдо. К несчастью, его консультации с советским резидентом были прослушаны японской охранкой и Лев Александрович был схвачен. Но сломить его японским милитаристам не удалось. Последними словами, которые Пономарев крикнул в лицо палачам, были: «Да здравствует товарищ Сталин! Да здравствует Айнская Советская Социалистическая Республика!» Родина никогда не забудет своего верного сына.




Чхартишвили Григорий Шалвович назначен стрелочником-обходчиком с обязанностью осуществлять контрольную прогулку вдоль вверенного ему участка железной дороги перед каждым поездом.




Рыжков Владимир Александрович направлен в Институт повышения квалификации лекторов общества «Знание» в качестве наглядного пособия по теме «Гигиена половой жизни».




Латынина Юлия Леонидовна зачислена на кафедру пропаганды и агитации Высшей партийной школы, чтобы учащиеся овладевали навыками противодействия геббельсовской пропаганде на живых примерах.




Алексеева Людмила Михайловна выслана из страны с тайным партийным поручением: переехав на свою новую Родину - в США, - развернуть там деятельность Хельсинкской группы. Сразу после этого в США началась «охота на ведьм».




Собчак Ксения Анатольевна закончила ПТУ, получив престижную специальность штукатура. Она уже успела принять участие в строительстве двух домов, а также отлично вписалась в самодеятельность. Показательно, что ее отец, первый секретарь Ленинградского горкома, не пристроил дочку на «тепленькое местечко», а захотел, чтобы она выросла таким же рабочим человеком, как и он.




Немцов Борис Ефимович задействован в программе телефонизации отдаленных районов Крайнего Севера. Благодаря его ежедневному героическому труду в чрезвычайно тяжелых условиях, наши люди, осваивающие Арктику, знают, что Москва (и лично товарищ Сталин!) может теперь услышать их голос даже в самом отдаленном уголке нашей необъятной Родины.




Отделение асфальтометальщиц, на котором обучалась Духанина Александра, закрыто по решению суда, но девушка не унывает, так как была без экзаменов зачислена на отделение дорожного строительства, по окончании которого ее обещали обеспечить работой по специальности в Восточной Сибири, где дорог с твердым покрытием остро не хватает.




В связи с грядущим юбилеем товарища Сталина решено было украсить московские фонтаны живыми статуями. И первым на эту ответственную роль вызвался Удальцов Сергей Станиславович, пообещавший просидеть на фонтане столько, сколько потребуется, причем совершенно бесплатно. «Я это делаю не ради денег, а чтобы отметить важнейшее для нашей страны событие. Я это делаю для товарища Сталина!» - сказал этот простой советский парень.




На торжественном концерте в честь юбилея товарища Сталина выступил единственный в мире цирк дрессированных хомяков, созданный и бессменно возглавляемый Навальным Алексеем Анатольевичем. Цирк товарища Навального замечателен своей полезностью. Во-первых, это веселые представления, с которыми цирк гастролирует по стране (благо все «артисты» помещаются в кузове полуторки), выступая перед рабочими коллективами заводов и в колхозах. Причем часто зрители после концерта дарят товарищу Навальному пойманных на полях и в огородах хомяков, чтобы он приобщил их к искусству. Во-вторых, при цирке работает скорняжная артель. Ну и наконец, число хомяков, этих опасных вредителей сельского хозяйства, в результате работы цирка Навального значительно сократилось.




Tags: креатив, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments