Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

«Краснодар» выбил «Порту» из Лиги чемпионов

Футболисты «Краснодара» на выезде обыграли португальский «Порту» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и вышли в раунд плей-офф, победитель которого сыграет на групповом этапе турнира.

Во вторник в Порту «Краснодар», ранее проигравший дома 0:1, победил португальцев со счетом 3:2. Голы у краснодарцев забили голландец Тонни Вилена (3-я минута) и Магомед-Шапи Сулейманов, оформивший дубль (13, 34). У «Порту» отличились экс-нападающий московского «Спартака» Зе Луиш (57) и Луис Диас (76).



Следующим соперником «Краснодара», который впервые в своей истории выступает в Лиге чемпионов, станет греческий «Олимпиакос». Матч в Греции пройдет 21 августа, ответная игра состоится 27 августа.

Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • Загадка 2424

    Когда агент по подбору актёров предложил на роль в сериале неизвестного ещё Робина Уильямса, продюсер был против. Но случайно видевший выступление…

  • Загадка 2423

    На старинной резьбе над корнями одного ЕГО изображён костёр, а в дупле другого - змея, пожирающая человека. Назовите ЕГО. Картинка ниже не…

  • Загадка 2422

    В вопросе мы сделали несколько одинаковых пропусков. В одном романе ОНО началось так: мажордом уронил вазу, портной уколол клиента, могильщик…

Buy for 50 tokens
1) США, глядя на победы россиян, ввели санкции против русской классической музыки. 2) Замучили проблемы и отношения с окружающими. Пошла к психологу, прием 5000 руб. Очень толково всё объяснил, расставил по полочкам. Дал универсальный рецепт - посылайте всех и всё в ж​**у. А потом сказал: - Для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment