Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кто будет курировать протестное движение в России?



Прочитал интересную статью о замене американского посла в России. Заокеанские инсайдеры называют две возможные кандидатуры. Об одной мы говорить не будем, а вторая, только не смейтесь, - нынешний посол США в Германии, великолепный Ричард Гренелл. Цитата:

«Этого нельзя сказать о другом возможном соискателе, нынешнем после США в Берлине Ричарде Гренелле. То, что Гренелл — содомит и ходит на все протокольные мероприятия со своим письмоводителем, с которым открыто сожительствует, — это еще полбеды, хотя установлению доверительных отношений с Россией, закосневшей в некоторых представлениях, это может недостаточно способствовать.


Но более огорчительно то, что Гренелл — содомит не только в хорошем, но и в плохом смысле. По своей манере смело и нелицеприятно вести дела со страной пребывания он может быть сравнен с советскими послами, происходящими из разжалованных секретарей обкома, отправленных в почетную ссылку в какую-нибудь малозначащую страну — где опальный обкомыч проявлял всю свою дремучую начальственную дурь. Благодаря своей манере строго указывать немцам, как себя вести, он добился того, что посольство США в Берлине оказалось в изоляции, а видные партийные деятели ФРГ обращаются к нему с напутствиями "Ехай, ехай на <родину>!", то есть призывают взять паспорта.

Если Гренелл сумел добиться такого устроения отношений с ключевым атлантическим союзником, трудно даже и представить, чего он добьется в отношениях своей страны с ее геополитическим соперником».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190813/1557424136.html

Вероятно, Гренеллу будет нелегко найти подход к российской политической элите, зато он будет крайне органично смотреться во главе одной колонны на каждом шабаше российской оппозиции. И флаги у этой колонны будут не жовто-блакитные :-)

Tags: американская империя, гомосексуализм, дипломатия, цитата
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments