Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кто будет курировать протестное движение в России?



Прочитал интересную статью о замене американского посла в России. Заокеанские инсайдеры называют две возможные кандидатуры. Об одной мы говорить не будем, а вторая, только не смейтесь, - нынешний посол США в Германии, великолепный Ричард Гренелл. Цитата:

«Этого нельзя сказать о другом возможном соискателе, нынешнем после США в Берлине Ричарде Гренелле. То, что Гренелл — содомит и ходит на все протокольные мероприятия со своим письмоводителем, с которым открыто сожительствует, — это еще полбеды, хотя установлению доверительных отношений с Россией, закосневшей в некоторых представлениях, это может недостаточно способствовать.


Но более огорчительно то, что Гренелл — содомит не только в хорошем, но и в плохом смысле. По своей манере смело и нелицеприятно вести дела со страной пребывания он может быть сравнен с советскими послами, происходящими из разжалованных секретарей обкома, отправленных в почетную ссылку в какую-нибудь малозначащую страну — где опальный обкомыч проявлял всю свою дремучую начальственную дурь. Благодаря своей манере строго указывать немцам, как себя вести, он добился того, что посольство США в Берлине оказалось в изоляции, а видные партийные деятели ФРГ обращаются к нему с напутствиями "Ехай, ехай на <родину>!", то есть призывают взять паспорта.

Если Гренелл сумел добиться такого устроения отношений с ключевым атлантическим союзником, трудно даже и представить, чего он добьется в отношениях своей страны с ее геополитическим соперником».

Полностью статья здесь: https://ria.ru/20190813/1557424136.html

Вероятно, Гренеллу будет нелегко найти подход к российской политической элите, зато он будет крайне органично смотреться во главе одной колонны на каждом шабаше российской оппозиции. И флаги у этой колонны будут не жовто-блакитные :-)

Tags: американская империя, гомосексуализм, дипломатия, цитата
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments