?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Певице Наталье Ветлицкой - 55
chern_molnija



Buy for 50 tokens
1) Россиянам надо полностью запретить посещать ЕС. Для них должно быть привилегией созерцать воочию, как не мывшийся несколько месяцев немец дерется с голодным французом из-за хвороста. 2) - Сегодня видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. - Вот это я понимаю в активном…

  • 1
Не понимаю ажиотажа вокруг Ветлицкой. По моему разумению, здесь уровень школьной самодеятельности.

Она в последние года три начала активно привлекать к себе внимание русофобскими высерами в соцсетях. Причём, именно русофобскими, а не, скажем, антипутинскими. Ниже одно привели. Эта неблагодарная тварь здесь выросла, получила образование и известность, заработала хорошие деньги и свалив за границу стала кидать говном в Россию и русских.

(Deleted comment)
Как сказать. Петь настолько на одной ноте - это особый уровень бездарности нужен, в чем-то даже мировой рекорд.

из её интервью

“Хочу посвятить себя своей Ульке (дочери) и дать ей только лучшее. Это и комфортные условия и совсем другой и качественный уровень жизни. В Испании – есть всё. А что есть в России? Нищие, необразованные люди и непонятные законы, кажется, даже для самой власти. Испания – моя Родина, даже больше, чем Россия. Я не была там более 5 лет и не планирую возвращение”.

Да, да .
В Испании отличные законы.
Особенно насчет мигрантов.


Голоса нет и "певица"? Это как?

(Deleted comment)
понятно, что с этим голосом - вообще не сравнить. Но даже для пения с микрофоном - нет - нет голоса. Это не пение. И это не певица. Артистка (не путать с актрисой). Ходит, делает вид, что поёт. Немного от стриптиза, чуточку от пения, подражание танцу - картинка... Есть характерное определение - "поющие трусы".

У Варум голос слабенький, но в ноты она четко попадает и даже интонировать интересно ухитряется. Сравнивать с этим Ветлицкую, которая любую мелодию ухитряется выбубнить на одной и той же ноте, причем фальшивой, - это у вас какие-то уж очень сильные проблемы со слухом...

(Deleted comment)
Увы, одна только музыкальная школа вам впрок не пошла, к ней еще и свой ум надобно иметь, чтоб учеба хоть как-то усваивалась.
Слабый голос - это ж, блин, и есть, когда в двух шагах не слышно. При этом Варум поет четко и по нотам, то есть правильно, - да еще и в интересной манере, что на нашей эстраде вообще только считанные единицы умеют.. А что тихо, так для вас, Козлов, микрофон и усилитель изобрели.
А Ветлицкая именно что бубнит на одной ноте мимо даже той примитивной мелодии, которая специально в расчете на ее убожество и сочинялась. Это реально существо с голосом и интеллектом табуретки. Единственное, на что она годилась - это беззвучно разевать рот и крутить задницей под фонограмму, напетую кем-то поумнее и помузыкальнее. Собственно, этим она и занималась в одном из вторых составов "Миража", пока не раскрутила какого-то папика проплатить ей сольную карьеру.

(Deleted comment)
Ладно, раз вам так приспичило, оставайтесь при своем мнении.

  • 1