
Перед вами Айзек Хемпстед-Райт, сыгравший в сериале «Игра престолов» Трёхглазого ворона. По его словам, чтобы добиться такого образа, ему достаточно было перед съёмкой совершать простое действие. Какое?
Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.

Ответ: Снимать очки.
Комментарий: Айзек близорук, поэтому Бран Старк в его исполнении как бы смотрит сквозь зрителя. Упоминание Трёхглазого ворона могло послужить подсказкой, поскольку людей, носящих очки, иногда называют четырёхглазыми.
Источник: https://life.ru/1209638
Автор: Павел Бордачев.
- Кто убил Кеннеди?
- Никто. Убийство Кеннеди было естественным природным явлением.
Чтобы объективно рассуждать, надо знать естественные взаимосвязи общих понятий, а не искусственные взаимосвязи изменчивых конкретных понятий.
Самые объективные рассуждения и самые точные определения общих понятий – это короткие фразы, прямо обозначающие постоянные естественные взаимосвязи общих понятий в структуре человеческого языка и соответствующих им общих реальностей, то есть всеобщие природные закономерности.
Близки к объективному отражению природных закономерностей выводы из анализа структуры человеческого/русского языка, которые можно уточнять практически бесконечно.
Остальная часть рассуждений является субъективным мнением авторов, и может быть любой.
Чем длиннее фразы, тем более они основаны на интуиции и искусственных извращениях естественных взаимосвязей понятий.
Давно пора перестать называть вещи своими именами.
Это ведёт к путанице, поскольку свои имена вещей у каждого человека - разные.
Надо называть вещи их, вещей, именами.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ языка, и выявляемую в ней естественную последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Именно поэтому многие обыватели имеют религиозные и либеральные мировоззрения.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого языка.
Но оставим надежды и утопии. Самое трезвое суждение о языке содержат следующие слова: «Человек знает, что в его душе есть оттенки более поразительные, многообразные и загадочные, чем краски осеннего леса… и, однако, он полагает, что эти оттенки во всех их смешениях и превращениях могут быть точно представлены произвольным механизмом хрюканья и писка. Он полагает, что из нутра какого-нибудь биржевика действительно исходят звуки, способные выразить все тайны памяти и все муки желания»
Для успешного развития государств и обществ в них должны преобладать группы конструкторов, изобретателей и открывателей, а не чиновники правительств и частные собственники.
Единственная полезная функция правительств будущего - это борьба с внутренней и внешней преступностью.