Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Учебник истории Навального и короткая юбка Польши



Вот так и представляю Навального с учебником истории в руках :-) Жаль, американский холуй не привел ДОСЛОВНОЙ цитаты из учебника, на которую ссылается.

Весьма любопытный учебник истории, должно быть, у Навального. Вы только представьте, что там написано о Мюнхенском сговоре :-) А что там сказано о нападении Польши на Ирак в 2003 году? Ирак надел слишком короткую юбку?


ПОЛЬСКИЕ ТРАДИЦИИ

Чем, интересно, Польша, вместе с Германией расчленявшая Чехословакию в 1938 году, отличается от Польши, вместе с США напавшей на Ирак в 2003 году? Годы идут, а польские традиции не меняются. А потом, ой, юбка слишком короткая.

Так-то Польша Германию не провоцировала - не было польских восстаний в Силезии, военных угроз Данцигу, накачивания военной мощи Германии чешскими заводами и натравливания ее на СССР - в расчете на расчленение нашей страны вслед за расчленением Чехословакии. Ну не смогла Польша с Германией на этот раз договориться - то ли паны оказались слишком кичливыми, то ли их западные хозяева не позволили, рассчитывая, что Германия в любом случае нападет на СССР, потому что у Гитлера выбора нет. А выбор, как оказалось, был...

У польского режима не юбка короткая, а память и совесть. Как, впрочем, и у других американских холуев.

Tags: Польша, американская империя, история, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments