Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Российские летчики написали в небе «MAKS 2019»

На Международном авиакосмическом салоне в Жуковском российские летчики из пилотажной группы «Первый полет» на спортивных самолетах ЯК-52 и ЯК-54 с помощью новой технологии написали в небе «MAKS 2019».



«Пять спортивных самолетов прошли над салоном, выпустив облака из разогретого масла, которые сложились в воздухе в название выставки MAKS 2019», - рассказали в Федерации самолетного спорта Москвы.

Ранее руководитель пилотажной группы Дмитрий Самохвалов рассказывал, что на борту самолетов установлена специальная автоматизированная система, контролирующая время и длительность выпуска масла каждым самолетом. Она позволяет как на принтере «печатать» любой текст в небе. Самохвалов также добавил, что эта технология есть только у России.

https://old.fishki.net/3070851-kak-na-printere-rossijskie-letchiki-vpervye-napechatali-tekst-v-nebe.html

Куда смотрит Болтон? :-)

Tags: авиация, технологии
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments