Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Любитель забавляться с сотрудниками правоохранительных органов на несанкционированных митингах Кирилл Жуков осужден на 3 года колонии. Посмотрите, как ему было весело:



Теперь у него появилась возможность так же подшучивать над соседями по камере. Возможно, они оценят.

Почему были ужесточены меры наказания в отношении пятиколонников.


СЛОВ НЕ ПОНИМАЮТ

Россия настойчиво пытается объяснить американским холуям, что так делать нельзя. Но они же слов не понимают. Им говорят: «Не устраивайте беспорядков - ходите на санкционированные митинги, а там хоть увешайтесь американскими флагами и пойте бандеровские песни» - но им же нужны именно беспорядки, а не митинги.

Ведь их цель не собраться и выразить свою позицию, а по заказу заокеанских хозяев обрушить Россию, чтобы русские вслед за украинцами превратились в американских рабов и пушечное мясо. А русских это ну совершенно не устраивает :-) Вот и приходится предпринимать контрмеры.

Ждать, когда американские холуи начнут кидать в Росгвардию бутылки с зажигательной смесью, бить правоохранителей палками и стрелять в них, чтобы только после этого государство начало «закручивать гайки», как показывает печальный опыт Украины, не стоит. Тогда уже поздно.



Кирилл Жуков ведь не просто где-то по пьяни с полицейским сцепился. Он сознательно пришел на незаконную политическую акцию. Это раз. Сам подошел к сотруднику правоохранительных органов, который к нему не приближался. Это два. Сам стал дергать его за подбородок, провоцируя на ответные действия. Это три. Ну вот три года он и получил, и ни один из них никто ему не навязывал.

И это предупреждение всем желающим устроить в России революцию. Ребята, революция - это не только весело, но и опасно. После успешных революций начинаются гражданские войны и кровь льется рекой. Поэтому в случае неудачных попыток устроить революцию - для революционеров наступают неприятные последствия.

Еще вчера вы креативно обсуждали, как проучить представителей власти, составляя их списки и придумывая кары им и их детям, а сегодня вам наглядно показали, что с властью так нельзя. Вот когда захватите власть :-), тогда у вас, конечно, настанет полная свобода и можно будет кого угодно дергать за подбородок и ничего за это не будет, но, пока вы здесь не власть, учитывайте этот факт...

Tags: пятая колонна, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, Навальный срочно выздоровел и выписался из больницы. 2) - Я состою в кружке славянской рифмы. - В смысле? - В коромысле! 3) Гуайдо не стал президентом Венесуэлы, потому что не знал, что удостоверения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →