Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1811

Представленная недавно стратегия безопасности дорожного движения предлагает автомобилистам при перевозке детей использовать тот же пониженный скоростной режим, что и при езде... Закончите фразу двумя словами.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: С прицепом.

Комментарий: Предлагается снизить максимально допустимую скорость при перевозке детей на 20 км/ч. Аналогичные правила сейчас распространяются на транспортные средства с прицепом. «Прицепом» иногда называют ребёнка женщины от предыдущего брака.

Источники:
1. https://www.zr.ru/content/articles/917447-ocherednye-obnovleniya-v-pdd-ko/  
2. https://lurkmore.to/Разведёнка+с+прицепом

Автор: Влада Батыгина.

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Мы поставили вам светофор, переходите на зеленый свет, пожалуйста. - А вы гарантируете, что меня точно не собьют? - Нет. - Понятно всё, сами переходите на зеленый тогда! Придумали еще один инструмент контроля, мой свободный дух не сломить. 2) Я был у нее под номером первым, в ее четвертой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments