Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

У ЖЖ проблемы с почтовыми сервисами

Бывают проблемы ожидаемые (типа суд ЕС потребовал от «Газпрома» пользоваться только половиной мощностей газопровода OPAL), а бывают и совершенно неожиданные.

Сперва тебе несколько раз предлагают подтвердить почтовый адрес - мне не жалко, но зачем же несколько раз за день? :-) Потом выясняется, что предварительная публикация не сработала - «потому что не был подтвержден почтовый адрес» (уж как тут связано одно с другим, даже не знаю :-). Потом оказывается, что уведомления о комментариях больше не приходят :-( Далее сами собой слетают галочки настроек уведомлений, касающиеся этих самых комментариев, и просто не знаешь, в каком месте теперь искать причину проблемы… Нет, определенно с ЕС всё как-то предсказуемей :-)

Причина, как я понимаю, в следующем:



https://www.livejournal.com/support/

Ну, а тем временем пошли запросы от пострадавших в службу поддержки - некоторые весьма эмоциональные:











































P. S. Кстати, когда я захотел внести изменения в эту статью - мне не дали - угадайте почему? :-) Ну ладно, это было просто: «потому что не был подтвержден почтовый адрес» :-)

Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 20
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments