Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1820

Министерство внутренних дел Германии планирует использовать разговоры с НИМИ в качестве доказательств при расследованиях. Назовите любое из имен ИХ.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Алиса

Зачёт: Siri, Alexa, Cortana

Комментарий: «ОНИ» – это голосовые помощники. Разговоры преступников с голосовыми помощниками вполне могут содержать ценную для расследования информацию. Чтоб начать работу с голосовыми помощниками, к ним обращаются по имени.

Источник: https://www.tagesschau.de/inland/sprachassistent-beweismittel-101.html

Автор: Максим Мозуль (Мюнхен)

Tags: загадка
Subscribe

  • Что, Беня, помогли тебе твои пиндосы?

    «В своем официальном качестве губернатора Днепропетровской области Украины с 2014 по 2015 год Коломойский участвовал в коррупционных действиях… в…

  • Новости русского мира

    1) "Союз-2.1б" с первым спутником "Арктика-М" стартовал с Байконура. Спутник выведут на высокоэллиптическую орбиту с минимальной высотой 1050…

  • Новости подамериканского мира

    1) США больше не будут свергать режимы и продвигать демократию силой, поскольку это не приносит результата заявил госсекретарь США Энтони Блинкен…

Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments