Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американские холуи разочарованы освобождением Павла Устинова


















Отсюда: https://colonelcassad.livejournal.com/5291537.html

Американским холуям не угодишь. Посадили - плохо. Освободили - еще хуже :-)

Главное, сами любят говорить, что в России «избирательное правосудие», и тут же возмущаются, что освободили кого-то хоть и невиновного, но «неправильного». Вы понимаете, что, если американские холуи захватят власть, как это произошло на Украине, они будут выносить приговоры, изучая, что человек писал в социальных сетях? Призывал не пить «Кока-колу» - значит, враг, в тюрьму его.

А если это была «многоходовочка» - мне понравилось :-) Пятиколонникам дали продемонстрировать всё их лицемерие, и они этой возможностью воспользовались в полной мере. Это же надо - визжать о «политзаключенных» и тут же заявлять, что раз человек не является оппозиционером и любителем США, то хорошо бы, что бы он посидел в тюрьме. Вслед за своими хозяевами американские холуи воспроизводят систему двойных стандартов и шизофренического мировоззрения.



[Если не видите изображений, нажмите сюда]

1


2


3


4


5


6
Tags: власть и общество, забавно, пятая колонна, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Из новостей: «Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду». В омской больнице: - Это вы спасли от смерти Навального? - Да. - А шапочка где? 2) Воспитательница детского сада, махая флажком, хотела перевести детей через дорогу, но дала преждевременный старт стритрейсерам. 3) - В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments