Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Муждабаев vs Навальный



Ну, если вспомнить, что украинскую оппозицию при правлении мальдивского упыря Муждабаев призывал отстреливать, его претензии к российской оппозиции выглядят несколько странно. Разве грешно демократическому политику поехать в США, чтобы припасть алчущим ртом к роднику демократии, так сказать? :-)

И самое интересное, что шумеры ведь регулярно беснуются, когда кто-то едет в Россию, а тут Навальный уехал ИЗ России. Можно сказать, выбрал свободу :-) Казалось бы, следовало похвалить, а вместо этого непонятные упреки за селфи из демократических ресторанов свободного мира, глядя на которые доедающие ежей мордорцы захлебываются слюной :-)

Tags: американская империя, забавно, пятая колонна, шумеры
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

Buy for 50 tokens
1) - Где этим летом модно проводить отпуск? - На космической орбите. - Это же дорого! - Ну, у кого денег не хватает на космический полет, может отправиться в суборбитальный. 2) Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments