Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Умер экс-президент Франции Жак Ширак

Будучи президентом, Ширак не смог предотвратить нападения американской империи на Ирак, но смог отказаться от участия в этой гнусности. За это британские холуи-пропагандисты обозвали его червяком:



Позднее эти же британские мерзавцы признали нападение на Ирак «ошибкой». «Ошибкой», убившей сотни тысяч человек, разрушившей целую страну и породившей ИГИЛ. Ни один британский подонок не ответил за нападение на Ирак. Ни один британский мерзавец не извинился за эту гнусную карикатуру, которой подлецы обвиняли смелого человека в трусости.

Жак Ширак стал последним президентом Франции, который мог сказать американской империи и ее холуям - «нет». Спи спокойно.

Tags: Франция, американская империя, власть и общество, пропаганда
Subscribe

  • Анекдоты 20 апреля 2021 года

    1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А…

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment