Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1831

Учёные установили, что если ДЕЛАТЬ ЭТО ночью, то результат можно использовать как естественное снотворное, так как уровень мелатонина ночью значительно возрастает. ДЕЛАТЬ ЭТО в Индии не запрещено. Ответьте двумя словами, что такое ДЕЛАТЬ ЭТО?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Доить корову

Комментарий: Ученые установили, что если доить коров ночью, то в полученном молоке будет значительно больше мелатонина, чем если доить коров утром или днем. Опыты на мышах показали, что ночное молоко действительно действует на них усыпляюще. В связи с этим канал «Галилео» даже предлагает указывать время доения коровы на упаковке молока. Коров в Индии убивать нельзя, а вот доить, разумеется, можно.

Источники:
1. https://www.galileo.tv/life/milch-von-mueden-kuehen-soll-auch-dich-muede-machen/  
2. https://en.wikipedia.org/wiki/Cattle_in_religion_and_mythology

Автор: Максим Мозуль (Мюнхен)

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 20 апреля 2021 года

    1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А…

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment