Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Опрос: Очередной государственный переворот на Украине будет полезен России или вреден?



В концлагере «Украина» проходят массовые акции, имеющие некоторое сходство с началом двух предыдущих переворотов. Формальной причиной недовольства фашистов, вышедших протестовать, стало движение правительства Зеленского в сторону европейского плана прекращения войны в Донбассе.

Но есть, конечно, и другие причины :-)


С Украины поступают сигналы, что после долгих уверток правительство Зеленского все-таки может предоставить Трампу необходимый ему компромат о коррупционных делишках главной надежды демократов на президентских выборах Джо Байдена. Так что демократам крайне необходимо или свергнуть Зеленского, или, по крайней мере, так его припугнуть, чтобы он даже слово такое забыл - «Бурисма».


На пропагандистской карикатуре демократов слова «Burisma» тоже нет. Кажется, что какие-то нехорошие люди ни с того ни с сего набросились на приличного человека, чьи руки никогда не крали :-)

Понятно, что Трамп, наоборот, пока Зеленский сливает или обещает слить компромат на Байдена, будет поддерживать украинского президента всеми силами. Демократам будет нелегко устроить переворот в другой стране через голову действующего главы Белого дома, но они могут рассчитывать на свои связи в американских спецслужбах (не случайно президент США оказался объектом шпионажа со стороны собственной разведки), безграничные финансовые ресурсы своей группировки олигархов и поддержку определенных сил внутри концлагеря.

«Мальдивский упырь», потерявший власть в результате выборов, но знающий, что для ее захвата проводить выборы необязательно :-), не прочь повторить раз удавшийся фокус второй раз. Он и его подельники справедливо опасаются, что Беня Коломойский попытается их раскулачить, а при случае и посадить.


Обратите внимание на надписи на плакатах :-)

Для устройства переворота у «бывших» есть финансовые ресурсы, контроль над СМИ, тысячи вернувшихся из Донбасса бандитов, почувствовавших вкус крови, не имеющих перспектив в мирной жизни и готовых убивать не за идею, так за деньги, а также массы недовольных граждан, чья жизнь ухудшается после каждого майдана, но которые готовы поверить телевизору, что «вот после этой революции точно станет хорошо, как в Европе».



Еэсовцы в целом будут против переворота. В своих действиях по прекращению войны Зеленский следует европейскому плану, а проблемы американских демократов еэсовцев волнуют мало. Но если переворот всё же произойдет и «мальдивский упырь» опять захватит Киев, объявит ли ЕС его узурпатором, а его режим незаконным, если это не было сделано в прошлый раз?

Таким образом, есть как внутренние, так и внешние силы, настроенные на организацию переворота, есть силы, выступающие решительно против (среди них аж целый президент США, да и о связях Бени Коломойского не стоит забывать), и есть силы, которые скорее против, но в определенных условиях могут стать и не против.

В связи с этим предлагаю ответить на вопрос, чем, по вашему мнению, этот переворот станет для России: благом или злом?

Очередной государственный переворот на Украине будет полезен России или вреден?

Полезен
16(23.2%)
Вреден
7(10.1%)
Нейтрален (амбивалентен)
8(11.6%)
Переворота не будет
34(49.3%)
Не знаю
4(5.8%)


Tags: ЕС, Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, опрос
Subscribe
Buy for 50 tokens
colonelcassad очень любит хвалить сталинскую индустриализацию... И вот зашел я к нему в блог и увидел такое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments