Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Американцы ищут причину своего финансового краха...

...И находят ее в коварстве банков. Забавный мультик «Американская мечта» показывает корень зла - Федеральный резервный банк, созданный Ротшильдами для захвата собственности американских граждан и их порабощения. Мультфильм стоит посмотреть: он просто классный :-) Но надо помнить, что это не вся правда...



На самом деле, волшебная машинка для печатания мировых денег в любом количестве - это такое же орудие США, как атомная бомба. Оно дало Америке власть над миром, помогло уничтожить Советский Союз, но взяло за это очень высокую цену.

Дьявол, с которым США заключили договор, свою часть контракта выполнил. Теперь он пришел получить по счетам. Америке придется либо отправиться в ад, либо подсунуть сатане какую-то жертву вместо себя. И кто бы это мог быть?..


Tags: американская империя, мультфильм, экономика
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором после ухода в 1989 году украинских солдат нет ни небоскребов, ни туризма, ни предприятий, высокие цены, американские оккупанты, а если бы Украина могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments