Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Ухмылялась ли британский министр внутренних дел во время интервью на BBC?

Министр внутренних дел Великобритании Прити Пател дала скандальное интервью ведущему BBC Эндрю Марру. В ходе интервью Марр стал говорить о том, что британские предприятия, связанные в своей деятельности с ЕС, беспокоятся из-за возможных последствий Брексита. Между своими фразами ведущий вставил: «I can't see why you're laughing» («Не вижу ничего смешного») - как бы отвечая на ухмылку министра.

Но депутаты парламента от партии тори утверждают, что Пател вовсе не ухмылялась и что Марр преднамеренно оклеветал ее, чтобы вызвать негодование общественности. Ну вы понимаете, страна в 2016 году проголосовала за Брексит. Сейчас 2019-й, а воз и ныне там. Все на нервах, до очередной даты выхода 18 дней, сторонников Брексита и противников поровну, все друг друга обвиняют, парламент выкручивает руки правительству, а тут министр кабинета, осуществляющего Брексит, ухмыляется, слушая о беспокойстве компаний из-за ослабления связей Великобритании с ЕС...

Впрочем, смотрите сами, ухмылялась она или нет:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Кстати, тори могли бы поискать в действиях Эндрю Марра «руку Москвы»:




Tags: Великобритания, СМИ, власть и общество
Subscribe
promo chern_molnija 06:05, yesterday 14
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment