Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американская империя - глобальный ВИЧ

Иногда даже с американским холуем кое в чем можно согласиться:



В данном случае можно согласиться с американским холуем в одном - «не то же самое»...















СКОЛЬКО КРОВИ НА АМЕРИКАНСКОЙ ИМПЕРИИ

Надо понимать, что на совести американской империи не только кровь миллионов людей, убитых непосредственно американцами, но и кровь тех людей, которые были убиты, поскольку американская империя уничтожила их защитников.

Ну смотрите, империя нападает на Ирак - убивает иракских военных, ну и, понятно, множество мирных жителей, поскольку бомба не разбирает, а заботы о жизнях каких-то иракцев от тех, кто оправдывает атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки «сохранением жизней американских солдат», ждать не стоит. Разрушается иракская государственность, и в лишенной возможности защитить себя стране появляется ИГИЛ, начинающее резню...



Разве кровь тех, кого убили игиловцы, не на американской империи, разрушившей Ирак? Разумеется, на ней. Как и кровь сирийцев, убитых ИГИЛ, когда американская империя начала «переформатировать Ближний Восток» и помогать повстанческим группировкам, среди которых, согласно тогдашним утверждениям администрации Обамы, «нет никаких джихадистов».



Вот к чему привело «американское переформатирование Ближнего Востока». А потом пришли русские, и Пальмира стала местом для концертов, а не для казней:



Так что американский холуй прав - «не то же самое».

И также на американский империи кровь убитых 2 мая одесситов, донецких детей, Олеся Бузины - все они погибли из-за того, что империя целенаправленно снесла законное правительство Украины, оставив население беззащитным перед украинскими фашистами.








ГЛОБАЛЬНЫЙ ВИЧ

Американская империя - это глобальный ВИЧ. Она нападает на страны - напрямую бомбардировками, гибридно пропагандой, подготовкой боевиков и майданами, экономическими санкциями и т. п. - разрушает их «иммунитет», способность защищаться от фашистов, террористов, бандитов, которых до американского нападения страны успешно подавляли своими силами, а потом, когда начинается резня, американцы говорят: «Ну не мы же убили всех этих людей». Империя потом даже готова помогать странам, которые она разрушила, «антибиотики» им поставлять. В кредит.

А цель у американской империи простая. Поставить весь мир в такую позу:



И чтобы детки американских бюрократов входили в советы директоров сырьевых компаний порабощенных стран и чтобы эти компании переводили этим деткам ежемесячно солидные куши. А если вдруг какой-нибудь туземный прокурор вздумает провести расследование деятельности такой компании, чтобы американский папа члена совета ее директоров мог просто приказать такого прокурора уволить.



Вот ради того, чтобы сын Джо Байдена мог наживаться на разоренной украинской экономике и чтобы сотни и тысячи таких же сынков американских бюрократов могли наживаться на экономиках порабощенных стран, американской империи и нужны все эти бесконечные войны, майданы, санкции и прочее. Ради этого она убивает миллионы людей, разрушает страны, что приводит к последующей резне, в которой американцы «ну совсем не виноваты». Это главная цель всей американской внешней политики, которую байдены проводят в первую очередь ради пополнения своего семейного бюджета.

Конечно, есть еще и глобальная экономическая конкуренция, в которой американцы ведут себя крайне недобросовестно, стараясь силой поработить максимальное число стран (желательно весь мир), чтобы навязывать им неравноправные договоры, чтобы заставить покупать дорогие и некачественные американские товары, отказываясь от более дешевой и качественной альтернативы, заставляя пользоваться в расчетах долларами, дотируя американскую экономику, и отдавать американским олигархам все выгодные контракты, чтобы загонять страны в долговую яму, из которой в принципе невозможно выбраться... Всё это, конечно, есть, но всё-таки для конкретного байдена, порабощающего конкретную страну, главное, куда пристроить своего конкретного сынка, а геополитика и порабощение всего мира - это уже на втором плане.



[Если не видите изображений, нажмите сюда]

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15
Tags: американская империя, анализ, власть и общество, война, история, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
colonelcassad очень любит хвалить сталинскую индустриализацию... И вот зашел я к нему в блог и увидел такое: https://colonelcassad.livejournal.com/5488423.html Ну действительно, зачем России промышленные предприятия? У нас же есть нефть, газ - будем их продавать, а сами станем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments