Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Если бы саммит «Россия - Африка» открывал Навальный

Представьте, начавшиеся летом 2019 года протесты из-за недопуска одной из 100 влиятельнейших женщин мира (по версии BBC) на выборы в Мосгордуму привели к революции в России. А саммит «Россия - Африка» уже назначен - не отменять же его в последний момент...



- Что, суки! - открыл президент России Навальный саммит «Россия - Африка». - Думали Путина здесь увидеть? Хрен вам, а не Путин!

Помните те 20 миллиардов долларов долгов, которые Путин списал вам, паразитам, начиная с 1991 года, вместо того чтобы раздать их российским пенсионерам? Ага, глазенки забегали - вижу, помните!


Так вот, пока всё до копеечки не вернете... Да, блин, не до копеечки, а в тройном размере! Так вот, до этого времени - ни одного контракта с вами Россия не заключит! Ни одного грамма сырья у вас не купит и не добудет, ни одной машины вам не продаст, ни одной электростанции, ни одной плотины, ни одного предприятия для вас не построит!

Ни одного российского солдата, ни одного военспеца вы в Африке больше не увидите! Ишь, взяли моду - размещать у себя российские базы и покупать наше оружие, чтобы защищаться от США за счет российских пенсионеров! Пусть у вас американские базы размещаются, а я все деньги - только пенсионерам, только им, родным.

Ни одного африканского студента больше не примут в российский вуз! А тех, что уже учатся там, завалят на ближайшей сессии и отправят на родину. А то российский пенсионер захочет на старости лет в вузе поучиться, а место занято каким-то африканцем! Фигушки. В США поезжайте учиться, как моя дочка.



А когда вы все долги вернете в тройном размере, то даже не надейтесь, что, как при Путине, сможете заключать с Россией выгодные контракты! Любой товар я вам будут продавать в три раза дороже, чем американцы! А все вырученные деньги - пенсионерам. Они при Путине настрадались, так пусть хоть теперь по-человечески поживут.

И никакого больше пальмового масла! Оно пенсионерам вредно - пусть его американские пенсионеры потребляют. А нашим только сливочное, денег-то теперь у них столько будет, что ого-го! А то при Путине, стыдно вспомнить, только каждый третий красную икру ел. Теперь только черную есть станут.

И вообще, валите вы назад, в свою Африку! Россия больше саммитов проводить не будет. Ни с кем, никаких. Это ж какие деньжища были потрачены, чтобы руководителей стран целого континента в Россию привезти! Больше ни саммитов, ни чемпионатов, ни фестивалей, ни олимпиад, ничего... Теперь всё только пенсионерам.

-------

Российские пенсионеры, слушая выступление Навального, тихо плакали от счастья…

Tags: Африка, Путин, американская империя, власть и общество, геополитика, пятая колонна, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
colonelcassad очень любит хвалить сталинскую индустриализацию... И вот зашел я к нему в блог и увидел такое: https://colonelcassad.livejournal.com/5488423.html Ну действительно, зачем России промышленные предприятия? У нас же есть нефть, газ - будем их продавать, а сами станем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments