?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Магазин «Молодая гвардия» отказался продавать русофобский журнал
chern_molnija





Вероятно, Венедиктов предпочел бы, чтобы наша страна в 1939 году подверглась совместному нападению со стороны Польши, Германии, Японии, Италии, Испании и примкнувших к ним сами знаете кому, как изначально и планировалось «нашими западными партнерами», продвигавшими Гитлера к власти и накачивавшими германскую военную машину для похода на Восток. А Советско-германский договор о ненападении спутал «нашим западным партнерам» все планы.

Что касается секретных протоколов, то, как принято сейчас говорить, «иначе там были бы солдаты НАТО», ну а тогда, соответственно, «солдаты Третьего Рейха». А отменить войну договор не мог...


Buy for 50 tokens
1) Финская фигуристка-трансгендер, открывшая чемпионат Европы по фигурному катанию, посвятила свое выступление Украине. А беженка из Попасной узнала в ней своего пропавшего мужа. 2) - Теперь каждый день новые места, новые люди. - Новая разъездная работа? - Нет, склероз. 3) После объявления…

  • 1

епн долпоепа веника, старого козла, не смущает, что германия, до этого почти со всеми странами Европы заключала договора??? Или это другое???


Это нога, т.е. договоры, кого надо договоры.

Cовместное нападение Польши, Германии, Японии, Италии, Испании не планировалось - не нужно высасывать ерунду из пальца.

Это они Вам сказали?

а меня больше интересует вопрос финансирования этого венедиктовского дерьма типа "эхо" и этот шлюхожурнал за счет нашего "национального достояния. Кто конкретно из этой фирмы Газпроммедиа дает добро на финанстрование и по какому праву? вот выяснить этот вопрос и вытащить "товарища" на свет божий. ведь эта контора за наш счет занимается враждебной пропагандой - налицо работа для ФСБ...

"5"!!!
Очень даже резонный вопрос!

Венедиктов может в историю, но не в анализ.

Не понятно как все изложенное автором, отменяет того что изображено на обложке

Обложка является частью лживого русофобского утверждения о союзе между СССР и Третьим Рейхом, в то время как договор о ненападении был между врагами, договорившимися отложить войну между собой.

Как осточертело это малограмотное либеральное дурачье, трясущее своим незнанием истории за нехилые деньги.
Я не пойму, почему на Западе нельзя слова сказать о государственной политике прошлого, если это не похвала? Люди внаглую приписывают себе победы, к которым не имели отношения - и порядок! Наше же отребье все достижения народа смешивают со своим дерьмом и машут этим, как флагом. Уроды конченные.

<<<Вероятно, Венедиктов предпочел бы>>>

Венедиктов, это который руководитель радиостанции Эхо Газпрома?

Да, в России даже русофобия производится на государственные деньги :-)

  • 1