Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Избирательные мурашки Deutsche Welle

Deutsche Welle рассказала об очередных крымских ужасах:



Мурашки по коже...

И в эти же дни, когда у Deutsche Welle ползли мурашки по коже от бредовых рассказов Чийгоза, на острове Великобритания, о возвращении которого в повестку дня СМИ и общественности Европы не пекутся политики и эксперты из ФРГ и с Украины, был обнаружен грузовик с 39 людьми, замороженными заживо... И никаких мурашек по коже...




А вы только представьте, что этот грузовик с мертвецами был бы обнаружен не на острове Великобритания, а на полуострове Крым... Что бы сказал по этому поводу депутат Верховной рады Чийгоз, насколько гробовее была бы при этом тишина в актовом зале посольства Швеции в Берлине и мурашки какой величины поползли бы по коже Deutsche Welle?

«В Крыму активистов группами по 39 человек заталкивают в грузовики-рефрижераторы, а затем медленно понижают температуру. Активисты долго и мучительно замерзают, не переставая петь гимн Украины. Когда затихают последние звуки гимна, «грузовики смерти» оставляют в людных местах с целью запугивания еще не замороженных активистов. Крымчане прозвали такие грузовики «морозилками Путина», а самого Путина - «Дедом Морозом». Но они говорят так только с людьми, в которых уверены, иначе прямая дорога в «морозилку Путина» - вот примерно что сказал бы Чийгоз под гробовую тишину актового зала шведского посольства, в которой слышно было бы, как на глазах седеют политики и эксперты из ФРГ и с Украины и ползут мурашки по коже Deutsche Welle.

Мурашки Deutsche Welle - они такие, знаете ли, крайне избирательные, послушные и выдрессированные. Я бы даже сказал, прикормленные. Так что ползут, куда велено.

Tags: Германия, ЕС, Крым, СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, русофобия
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments